Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Проантоцианидины из косточек красного винограда.

Проантоцианидины, полученные из виноградных косточек, похожи по строению на антоцианы, но, при этом, обладают более высокой биодоступностью и антиоксидантной активностью.

Подобные свойства проантоцианидинов позволяют усиливать и дополнять положительное воздействие от применения антоцианов.

Проантоцианидины обладают способностью повышать эластичность сосудов, что особенно важно при микроаневризмах, возникающих при диабетической ретинопатии.

Улучшают остроту зрения и контрастность восприятия изображения у людей, работающих с видеодисплеями и мониторами, способствуют нормализации внутриглазного давления, профилактике и замедлению прогрессирования глаукомы.

| опубликовано: Apr 16, 15:29

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Патруль на границах нашего здоровья- гранулоцит.
  • Гриб эноки
  • Гриб агарик бразильский
  • Место грибов в современной фармакологии
  • Новый старый метод лечения рака
  • Стимуляция апоптоза опухоли
  • Цитокины на страже иммунной системы!
  • Новая роль старого лекарства
  • Малоподвижная работа опасна для здоровья мужчин
  • Защитим своё сердце продуктами оранжевого цвета!