Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Проантоцианидины из косточек красного винограда.

Проантоцианидины, полученные из виноградных косточек, похожи по строению на антоцианы, но, при этом, обладают более высокой биодоступностью и антиоксидантной активностью.

Подобные свойства проантоцианидинов позволяют усиливать и дополнять положительное воздействие от применения антоцианов.

Проантоцианидины обладают способностью повышать эластичность сосудов, что особенно важно при микроаневризмах, возникающих при диабетической ретинопатии.

Улучшают остроту зрения и контрастность восприятия изображения у людей, работающих с видеодисплеями и мониторами, способствуют нормализации внутриглазного давления, профилактике и замедлению прогрессирования глаукомы.

| опубликовано: Apr 16, 15:29

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Экстракт грибов- так ли необходимо делать вытяжку?
  • Проантоцианидины из косточек красного винограда.
  • Расшифрован геном морской губки
  • Глава 12. Какие хорошие проверенные рецепты можно применить прямо сейчас?
  • При каких заболеваниях может применяться Трамета разноцветная?
  • Виды меланом
  • Лечение меланомы
  • Чем опасна меланома?
  • Белковая диета может развить рак толстого кишечника
  • О методе лечения рака «ПРОГМА»