Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Проантоцианидины из косточек красного винограда.

Проантоцианидины, полученные из виноградных косточек, похожи по строению на антоцианы, но, при этом, обладают более высокой биодоступностью и антиоксидантной активностью.

Подобные свойства проантоцианидинов позволяют усиливать и дополнять положительное воздействие от применения антоцианов.

Проантоцианидины обладают способностью повышать эластичность сосудов, что особенно важно при микроаневризмах, возникающих при диабетической ретинопатии.

Улучшают остроту зрения и контрастность восприятия изображения у людей, работающих с видеодисплеями и мониторами, способствуют нормализации внутриглазного давления, профилактике и замедлению прогрессирования глаукомы.

| опубликовано: Apr 16, 15:29

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Солнце- причина многих видов рака кожи
  • Белковая диета может развить рак толстого кишечника
  • Глава 12. Какие хорошие проверенные рецепты можно применить прямо сейчас?
  • Другие свойства гриба Энокитаке
  • Какие именно грибы лечат рак?
  • Соседство с заправкой грозит онкологическими заболеваниями
  • Электронный глаз видит рак насквозь
  • Счастливая история
  • Различные виды аллергии могут защитить человека от распространённой разновидности рака мозга
  • Имплант-вакцина против рака