Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Проантоцианидины из косточек красного винограда.

Проантоцианидины, полученные из виноградных косточек, похожи по строению на антоцианы, но, при этом, обладают более высокой биодоступностью и антиоксидантной активностью.

Подобные свойства проантоцианидинов позволяют усиливать и дополнять положительное воздействие от применения антоцианов.

Проантоцианидины обладают способностью повышать эластичность сосудов, что особенно важно при микроаневризмах, возникающих при диабетической ретинопатии.

Улучшают остроту зрения и контрастность восприятия изображения у людей, работающих с видеодисплеями и мониторами, способствуют нормализации внутриглазного давления, профилактике и замедлению прогрессирования глаукомы.

| опубликовано: Apr 16, 15:29

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Другие противоопухолевые механизмы Траметы
  • Цитокины на страже иммунной системы!
  • Опасность средневековой чумы
  • Место грибов в современной фармакологии
  • Лечение онкологии различных органов
  • Красители Кока-Кола и Пепси могут развить рак
  • Механизм противоопухолевого действия гриба рейши.
  • Причины раковых заболеваний в геноме морской губки?
  • Электронный глаз видит рак насквозь
  • Рак и хлорка