Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Проантоцианидины из косточек красного винограда.

Проантоцианидины, полученные из виноградных косточек, похожи по строению на антоцианы, но, при этом, обладают более высокой биодоступностью и антиоксидантной активностью.

Подобные свойства проантоцианидинов позволяют усиливать и дополнять положительное воздействие от применения антоцианов.

Проантоцианидины обладают способностью повышать эластичность сосудов, что особенно важно при микроаневризмах, возникающих при диабетической ретинопатии.

Улучшают остроту зрения и контрастность восприятия изображения у людей, работающих с видеодисплеями и мониторами, способствуют нормализации внутриглазного давления, профилактике и замедлению прогрессирования глаукомы.

| опубликовано: Apr 16, 15:29

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Употребление в пищу чеснока и лука ведет к снижению заболеваемости раком груди
  • Рак груди- влияние употребления никотина
  • Антродия камфорная (антродия)- царь долголетия, царь лекарств, тайваньский лесной рубин.
  • Речные паразиты могут провоцировать рак печени
  • Гистологическая характеристика рака груди
  • Черная смородина – профилактика и способность противодействовать онкологии
  • Опасность средневековой чумы
  • Синдром хронической усталости имеет вирусную природу
  • Экстракт из гриба Трамета
  • Вирус папилломы человека