Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Проантоцианидины из косточек красного винограда.

Проантоцианидины, полученные из виноградных косточек, похожи по строению на антоцианы, но, при этом, обладают более высокой биодоступностью и антиоксидантной активностью.

Подобные свойства проантоцианидинов позволяют усиливать и дополнять положительное воздействие от применения антоцианов.

Проантоцианидины обладают способностью повышать эластичность сосудов, что особенно важно при микроаневризмах, возникающих при диабетической ретинопатии.

Улучшают остроту зрения и контрастность восприятия изображения у людей, работающих с видеодисплеями и мониторами, способствуют нормализации внутриглазного давления, профилактике и замедлению прогрессирования глаукомы.

| опубликовано: Apr 16, 15:29

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Витамин D в профилактике и лечение рака.
  • Место грибов в современной фармакологии
  • Механизм противоопухолевого действия гриба рейши.
  • Расшифрован геном морской губки
  • Прогноз пpи заболевании раком кожи
  • Что и кого лечит гриб Бразильский Агарик?
  • Вирус рака груди
  • Метформин и полная патоморфологическая регрессия рака молочной железы после неоадъювантной химиотерапии у больных сахарным диабетом.
  • Различные виды аллергии могут защитить человека от распространённой разновидности рака мозга
  • Голландские исследователи заявляют, что рыжеволосые люди гораздо больше подвержены риску возникновения рака кожи