Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Защитим своё сердце продуктами оранжевого цвета!

Ученые из США рекомендуют сердечникам употреблять в пищу больше продуктов оранжевого цвета.

Проведя исследования, американцы пришли к выводу, что абрикосы, курага, апельсины, мандарины, морковь, тыква, перец, рябина, облепиха, защищают человеческий организм от действия свободных радикалов, которые способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Американские исследователи уверены, что фрукты и овощи, выкрашенные в цвет солнца, богаты антиоксидантами, которые на несколько часов блокируют пагубное действие свободных радикалов.

| опубликовано: Feb 7, 18:24

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Методика самообследования груди
  • В Англии ученые считают, что обнаружили способ использования экстракта шафрана для борьбы с раковыми клетками
  • По внешнему виду родинок можно определить обычные ли это родинки или меланома
  • Британский Минздрав рекомендовал не применять Авастин при лечении рака груди
  • Лекарственные грибы в официальной онкологии
  • Размер первичной опухоли в международной классификации рака груди
  • Синдром хронической усталости имеет вирусную природу
  • Причины раковых заболеваний в геноме морской губки?
  • Употребление в пищу чеснока и лука ведет к снижению заболеваемости раком груди
  • Красители Кока-Кола и Пепси могут развить рак