Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Защитим своё сердце продуктами оранжевого цвета!

Ученые из США рекомендуют сердечникам употреблять в пищу больше продуктов оранжевого цвета.

Проведя исследования, американцы пришли к выводу, что абрикосы, курага, апельсины, мандарины, морковь, тыква, перец, рябина, облепиха, защищают человеческий организм от действия свободных радикалов, которые способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Американские исследователи уверены, что фрукты и овощи, выкрашенные в цвет солнца, богаты антиоксидантами, которые на несколько часов блокируют пагубное действие свободных радикалов.

| опубликовано: Feb 7, 18:24

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Таргетная терапия почечноклеточного рака
  • Гриб майтаке уменьшает климактерические явления у женщин
  • Противоопухолевый иммунитет человека
  • Рак молочной железы
  • Варианты названия книги
  • Новая роль старого лекарства
  • Ученые смогли побороть неуязвимость раковых клеток
  • В США в настоящее время проживают около 12 миллионов человек, излечившихся от рака
  • Как образуется меланома?
  • Питание при колоректальном раке