Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Защитим своё сердце продуктами оранжевого цвета!

Ученые из США рекомендуют сердечникам употреблять в пищу больше продуктов оранжевого цвета.

Проведя исследования, американцы пришли к выводу, что абрикосы, курага, апельсины, мандарины, морковь, тыква, перец, рябина, облепиха, защищают человеческий организм от действия свободных радикалов, которые способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Американские исследователи уверены, что фрукты и овощи, выкрашенные в цвет солнца, богаты антиоксидантами, которые на несколько часов блокируют пагубное действие свободных радикалов.

| опубликовано: Feb 7, 18:24

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Новый противопухолевый экстракт
  • По каким признакам можно различить меланому?
  • Гены могут определять, будет ли у человека рак лёгких
  • Опасность средневековой чумы
  • Цитокины на страже иммунной системы!
  • Блокирование кровеносной системы опухоли
  • Признаки рака молочной железы- доступные рекомендации
  • Соседство с заправкой грозит онкологическими заболеваниями
  • Употребление в пищу чеснока и лука ведет к снижению заболеваемости раком груди
  • Тайна феномена собачьей диагностики рака