Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Защитим своё сердце продуктами оранжевого цвета!

Ученые из США рекомендуют сердечникам употреблять в пищу больше продуктов оранжевого цвета.

Проведя исследования, американцы пришли к выводу, что абрикосы, курага, апельсины, мандарины, морковь, тыква, перец, рябина, облепиха, защищают человеческий организм от действия свободных радикалов, которые способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Американские исследователи уверены, что фрукты и овощи, выкрашенные в цвет солнца, богаты антиоксидантами, которые на несколько часов блокируют пагубное действие свободных радикалов.

| опубликовано: Feb 7, 18:24

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Антродия камфорная (антродия)- царь долголетия, царь лекарств, тайваньский лесной рубин.
  • Содержание жира в 100 г
  • Солнце- причина многих видов рака кожи
  • Аспирин способен лечить злокачественные опухоли- цилиндроматоз
  • Макрофаги- барьер на пути заболеваний!
  • В США в настоящее время проживают около 12 миллионов человек, излечившихся от рака
  • β-глюканы Бразильского Агарика
  • При каких заболеваниях может применяться Трамета разноцветная?
  • Питание при колоректальном раке
  • Поедание лосося и другой тёмной жирной рыбы может снижать вероятность развития рака предстательной железы