Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Защитим своё сердце продуктами оранжевого цвета!

Ученые из США рекомендуют сердечникам употреблять в пищу больше продуктов оранжевого цвета.

Проведя исследования, американцы пришли к выводу, что абрикосы, курага, апельсины, мандарины, морковь, тыква, перец, рябина, облепиха, защищают человеческий организм от действия свободных радикалов, которые способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Американские исследователи уверены, что фрукты и овощи, выкрашенные в цвет солнца, богаты антиоксидантами, которые на несколько часов блокируют пагубное действие свободных радикалов.

| опубликовано: Feb 7, 18:24

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Механизм противоопухолевого действия гриба рейши.
  • Новый старый метод лечения рака
  • Что и кого лечит гриб Бразильский Агарик?
  • О методе лечения рака «ПРОГМА»
  • Содержание жира в 100 г
  • Что представляет из себя меланома?
  • Рак и хлорка
  • У какао-бобов высокая концентрация антиоксидантов, нейтрализующих клетки, провоцирующие развитие опухолей
  • Основная причина раковых заболеваний горла и рта у людей моложе 50 лет.
  • Проантоцианидины из косточек красного винограда.