Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Защитим своё сердце продуктами оранжевого цвета!

Ученые из США рекомендуют сердечникам употреблять в пищу больше продуктов оранжевого цвета.

Проведя исследования, американцы пришли к выводу, что абрикосы, курага, апельсины, мандарины, морковь, тыква, перец, рябина, облепиха, защищают человеческий организм от действия свободных радикалов, которые способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Американские исследователи уверены, что фрукты и овощи, выкрашенные в цвет солнца, богаты антиоксидантами, которые на несколько часов блокируют пагубное действие свободных радикалов.

| опубликовано: Feb 7, 18:24

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Блокирование кровеносной системы опухоли
  • Частое посещение бассейна или душа может грозить раком мочевого пузыря
  • Как образуется меланома?
  • Защитим своё сердце продуктами оранжевого цвета!
  • Обо мне
  • Повышен риск рака молочной железы у женщин начавших курить в детстве
  • Разработан метод, который запускает у раковых клеток механизм самоуничтожения
  • Электронный глаз видит рак насквозь
  • Авакадо защищает от рака
  • Британский Минздрав рекомендовал не применять Авастин при лечении рака груди