Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Защитим своё сердце продуктами оранжевого цвета!

Ученые из США рекомендуют сердечникам употреблять в пищу больше продуктов оранжевого цвета.

Проведя исследования, американцы пришли к выводу, что абрикосы, курага, апельсины, мандарины, морковь, тыква, перец, рябина, облепиха, защищают человеческий организм от действия свободных радикалов, которые способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Американские исследователи уверены, что фрукты и овощи, выкрашенные в цвет солнца, богаты антиоксидантами, которые на несколько часов блокируют пагубное действие свободных радикалов.

| опубликовано: Feb 7, 18:24

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Черная смородина – профилактика и способность противодействовать онкологии
  • Голландские исследователи заявляют, что рыжеволосые люди гораздо больше подвержены риску возникновения рака кожи
  • Гриб агарик бразильский
  • Британский Минздрав рекомендовал не применять Авастин при лечении рака груди
  • Методика самообследования груди
  • Гриб агарик- проблемы с кожей, заживление ран.
  • Глава 9. Какие доказательтва противоопухолевого действия грибов существуют
  • Онкология- история возникновения раздела науки
  • Пишу новую книгу о противораковых свойствах лекарственных грибов!
  • Лечение онкологии различных органов