Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Защитим своё сердце продуктами оранжевого цвета!

Ученые из США рекомендуют сердечникам употреблять в пищу больше продуктов оранжевого цвета.

Проведя исследования, американцы пришли к выводу, что абрикосы, курага, апельсины, мандарины, морковь, тыква, перец, рябина, облепиха, защищают человеческий организм от действия свободных радикалов, которые способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Американские исследователи уверены, что фрукты и овощи, выкрашенные в цвет солнца, богаты антиоксидантами, которые на несколько часов блокируют пагубное действие свободных радикалов.

| опубликовано: Feb 7, 18:24

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Вирус папилломы человека
  • Антродия камфорная (антродия)- царь долголетия, царь лекарств, тайваньский лесной рубин.
  • Размер первичной опухоли в международной классификации рака груди
  • Ученые продолжают исследовать раковые клетки
  • В Англии ученые считают, что обнаружили способ использования экстракта шафрана для борьбы с раковыми клетками
  • Факторы риска заболеваемости раком молочной железы
  • Варианты названия книги
  • Метод лечения миелолейкоза
  • Готовый экстракт гриба Герициум
  • Учёные выловили раковые клетки с помощью наночастиц