Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Защитим своё сердце продуктами оранжевого цвета!

Ученые из США рекомендуют сердечникам употреблять в пищу больше продуктов оранжевого цвета.

Проведя исследования, американцы пришли к выводу, что абрикосы, курага, апельсины, мандарины, морковь, тыква, перец, рябина, облепиха, защищают человеческий организм от действия свободных радикалов, которые способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Американские исследователи уверены, что фрукты и овощи, выкрашенные в цвет солнца, богаты антиоксидантами, которые на несколько часов блокируют пагубное действие свободных радикалов.

| опубликовано: Feb 7, 18:24

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Гриб майтаке уменьшает климактерические явления у женщин
  • Ученые продолжают исследовать раковые клетки
  • Метод лечения миелолейкоза
  • Женщины могут защитить себя от возникновения рака молочной железы
  • Гистологическая характеристика рака груди
  • Новый старый метод лечения рака
  • Обо мне
  • Поедание лосося и другой тёмной жирной рыбы может снижать вероятность развития рака предстательной железы
  • Рак молочной железы
  • Экстракт гриба шиитаке и герпес- обнаружена положительная динамика лечения заболевания