Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Содержание жира в 100 г

Масло растительное (подсолнечное, кукурузное, хлопковое, соевое и др.) 99,9
Сыр российский 29,0
Масло: – топленое 98,0 – сливочное вологодское 82,5 – любительское 78,0 – крестьянское 72,5 – бутербродное 61,5
Сосиски молочные 23,9
Сардельки говяжьи 18,2
Язык говяжий 12,1
Колбаса докторская 22,2
Баранина 16,3-9,6
Свинина мясная 33,3
Говядина 16,0-9,8
Молоко 6% жирности 6,0
Сырки творожные детские 23,0 – 40%-ной жирности 40,0 – 36%-ной жирности 36,0
Сметана:
Сметана, сливки 20%-ной жирности 20,0
Сметана, сливки 10%-ной жирности 10,0
Сливки 35 % -ной жирности 35,0
Творог: – жирный 18,0
-полужирный 9,0

| опубликовано: Sep 11, 18:06

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Гриб агарик- проблемы с кожей, заживление ран.
  • Вирус папилломы человека
  • Вирус рака груди
  • Гистологические типы рака груди
  • В борьбе против рака молочной железы
  • Выявление вида меланомы
  • Цитокины на страже иммунной системы!
  • Злокачественные опухоли- статистика
  • Глава 12. Какие хорошие проверенные рецепты можно применить прямо сейчас?
  • Экстракт гриба шиитаке и герпес- обнаружена положительная динамика лечения заболевания