Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Содержание жира в 100 г

Масло растительное (подсолнечное, кукурузное, хлопковое, соевое и др.) 99,9
Сыр российский 29,0
Масло: – топленое 98,0 – сливочное вологодское 82,5 – любительское 78,0 – крестьянское 72,5 – бутербродное 61,5
Сосиски молочные 23,9
Сардельки говяжьи 18,2
Язык говяжий 12,1
Колбаса докторская 22,2
Баранина 16,3-9,6
Свинина мясная 33,3
Говядина 16,0-9,8
Молоко 6% жирности 6,0
Сырки творожные детские 23,0 – 40%-ной жирности 40,0 – 36%-ной жирности 36,0
Сметана:
Сметана, сливки 20%-ной жирности 20,0
Сметана, сливки 10%-ной жирности 10,0
Сливки 35 % -ной жирности 35,0
Творог: – жирный 18,0
-полужирный 9,0

| опубликовано: Sep 11, 18:06

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Меланома и другие виды рака кожи
  • Текила в лечение рака желудка?
  • При каких заболеваниях может применяться Трамета разноцветная?
  • Учёные выловили раковые клетки с помощью наночастиц
  • Ученые выяснили основную причину раковых заболеваний
  • Новая роль старого лекарства
  • Место грибов в современной фармакологии
  • В Англии ученые считают, что обнаружили способ использования экстракта шафрана для борьбы с раковыми клетками
  • По каким признакам можно различить меланому?
  • Гистологическая характеристика рака груди