Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Защитим своё сердце продуктами оранжевого цвета!

Ученые из США рекомендуют сердечникам употреблять в пищу больше продуктов оранжевого цвета.

Проведя исследования, американцы пришли к выводу, что абрикосы, курага, апельсины, мандарины, морковь, тыква, перец, рябина, облепиха, защищают человеческий организм от действия свободных радикалов, которые способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Американские исследователи уверены, что фрукты и овощи, выкрашенные в цвет солнца, богаты антиоксидантами, которые на несколько часов блокируют пагубное действие свободных радикалов.

| опубликовано: Feb 7, 18:24

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Цитокины на страже иммунной системы!
  • Экстракраниальная стереотаксическая лучевая терапия при метастазах в печени: многоцентровое исследование i/ii фазы
  • Что представляет из себя меланома?
  • Солнце- причина многих видов рака кожи
  • Дополнительно о герициуме гребенчатом
  • Частое посещение бассейна или душа может грозить раком мочевого пузыря
  • Симптомы рака груди
  • Вероятность развития онкозаболеваний связана с генами потенциальной жертвы и образом её жизни в зрелости.
  • Текила в лечение рака желудка?
  • Заболеваемость раком в зависимости от места проживания