Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Защитим своё сердце продуктами оранжевого цвета!

Ученые из США рекомендуют сердечникам употреблять в пищу больше продуктов оранжевого цвета.

Проведя исследования, американцы пришли к выводу, что абрикосы, курага, апельсины, мандарины, морковь, тыква, перец, рябина, облепиха, защищают человеческий организм от действия свободных радикалов, которые способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Американские исследователи уверены, что фрукты и овощи, выкрашенные в цвет солнца, богаты антиоксидантами, которые на несколько часов блокируют пагубное действие свободных радикалов.

| опубликовано: Feb 7, 18:24

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Блокирование кровеносной системы опухоли
  • Британский Минздрав рекомендовал не применять Авастин при лечении рака груди
  • Женщины могут защитить себя от возникновения рака молочной железы
  • Гены могут определять, будет ли у человека рак лёгких
  • Противоопухолевый иммунный надзор гриба рейши
  • При каких заболеваниях может применяться Трамета разноцветная?
  • Герпес лечит рак?
  • Заболеваемость раком в зависимости от места проживания
  • Красители Кока-Кола и Пепси могут развить рак
  • Рак груди- влияние употребления никотина