Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Защитим своё сердце продуктами оранжевого цвета!

Ученые из США рекомендуют сердечникам употреблять в пищу больше продуктов оранжевого цвета.

Проведя исследования, американцы пришли к выводу, что абрикосы, курага, апельсины, мандарины, морковь, тыква, перец, рябина, облепиха, защищают человеческий организм от действия свободных радикалов, которые способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Американские исследователи уверены, что фрукты и овощи, выкрашенные в цвет солнца, богаты антиоксидантами, которые на несколько часов блокируют пагубное действие свободных радикалов.

| опубликовано: Feb 7, 18:24

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Глава 11. Ответы на часто задаваемые вопросы пациентов
  • Новое в онкологии
  • В США в настоящее время проживают около 12 миллионов человек, излечившихся от рака
  • Прогноз пpи заболевании раком кожи
  • Британский Минздрав рекомендовал не применять Авастин при лечении рака груди
  • Уничтожение раковых клеток
  • Женщины могут защитить себя от возникновения рака молочной железы
  • Голландские исследователи заявляют, что рыжеволосые люди гораздо больше подвержены риску возникновения рака кожи
  • Содержание жира в 100 г
  • Блокирование кровеносной системы опухоли