Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Защитим своё сердце продуктами оранжевого цвета!

Ученые из США рекомендуют сердечникам употреблять в пищу больше продуктов оранжевого цвета.

Проведя исследования, американцы пришли к выводу, что абрикосы, курага, апельсины, мандарины, морковь, тыква, перец, рябина, облепиха, защищают человеческий организм от действия свободных радикалов, которые способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Американские исследователи уверены, что фрукты и овощи, выкрашенные в цвет солнца, богаты антиоксидантами, которые на несколько часов блокируют пагубное действие свободных радикалов.

| опубликовано: Feb 7, 18:24

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Витамин D повышает продолжительность жизни
  • Лечение меланомы
  • Методика самообследования груди
  • О методе лечения рака «ПРОГМА»
  • Гриб эноки
  • Могут ли новообразованные пятнышки стать причиной беспокойства?
  • Газ радон
  • Различные виды аллергии могут защитить человека от распространённой разновидности рака мозга
  • Глава 9. Какие доказательтва противоопухолевого действия грибов существуют
  • Речные паразиты могут провоцировать рак печени