Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Защитим своё сердце продуктами оранжевого цвета!

Ученые из США рекомендуют сердечникам употреблять в пищу больше продуктов оранжевого цвета.

Проведя исследования, американцы пришли к выводу, что абрикосы, курага, апельсины, мандарины, морковь, тыква, перец, рябина, облепиха, защищают человеческий организм от действия свободных радикалов, которые способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Американские исследователи уверены, что фрукты и овощи, выкрашенные в цвет солнца, богаты антиоксидантами, которые на несколько часов блокируют пагубное действие свободных радикалов.

| опубликовано: Feb 7, 18:24

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Что такое показатель Бреслоу?
  • Вирус папилломы человека
  • Поедание лосося и другой тёмной жирной рыбы может снижать вероятность развития рака предстательной железы
  • По каким признакам можно различить меланому?
  • Место грибов в современной фармакологии
  • Таблетка позволит сердцу лечить себя самостоятельно
  • Прогноз пpи заболевании раком кожи
  • Самостоятельно сделать лечебную настойку из грибов?
  • Причины раковых заболеваний в геноме морской губки?
  • Другие противоопухолевые механизмы Траметы