Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Защитим своё сердце продуктами оранжевого цвета!

Ученые из США рекомендуют сердечникам употреблять в пищу больше продуктов оранжевого цвета.

Проведя исследования, американцы пришли к выводу, что абрикосы, курага, апельсины, мандарины, морковь, тыква, перец, рябина, облепиха, защищают человеческий организм от действия свободных радикалов, которые способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Американские исследователи уверены, что фрукты и овощи, выкрашенные в цвет солнца, богаты антиоксидантами, которые на несколько часов блокируют пагубное действие свободных радикалов.

| опубликовано: Feb 7, 18:24

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Выявление вида меланомы
  • Гены могут определять, будет ли у человека рак лёгких
  • Глава 11. Ответы на часто задаваемые вопросы пациентов
  • Патруль на границах нашего здоровья- гранулоцит.
  • Что такое грибы?
  • Экстракраниальная стереотаксическая лучевая терапия при метастазах в печени: многоцентровое исследование i/ii фазы
  • Различные виды аллергии могут защитить человека от распространённой разновидности рака мозга
  • Экстракт из гриба Трамета
  • Как образуется меланома?
  • В Англии ученые считают, что обнаружили способ использования экстракта шафрана для борьбы с раковыми клетками