Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Защитим своё сердце продуктами оранжевого цвета!

Ученые из США рекомендуют сердечникам употреблять в пищу больше продуктов оранжевого цвета.

Проведя исследования, американцы пришли к выводу, что абрикосы, курага, апельсины, мандарины, морковь, тыква, перец, рябина, облепиха, защищают человеческий организм от действия свободных радикалов, которые способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Американские исследователи уверены, что фрукты и овощи, выкрашенные в цвет солнца, богаты антиоксидантами, которые на несколько часов блокируют пагубное действие свободных радикалов.

| опубликовано: Feb 7, 18:24

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Газ радон
  • Мелонома возникает у белых людей
  • Имплант-вакцина против рака
  • Экстракт грибов- так ли необходимо делать вытяжку?
  • Витамин D в профилактике и лечение рака.
  • По каким признакам можно различить меланому?
  • Таблетка позволит сердцу лечить себя самостоятельно
  • Рак груди- влияние употребления никотина
  • Основная причина раковых заболеваний горла и рта у людей моложе 50 лет.
  • Методика самообследования груди