Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Защитим своё сердце продуктами оранжевого цвета!

Ученые из США рекомендуют сердечникам употреблять в пищу больше продуктов оранжевого цвета.

Проведя исследования, американцы пришли к выводу, что абрикосы, курага, апельсины, мандарины, морковь, тыква, перец, рябина, облепиха, защищают человеческий организм от действия свободных радикалов, которые способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Американские исследователи уверены, что фрукты и овощи, выкрашенные в цвет солнца, богаты антиоксидантами, которые на несколько часов блокируют пагубное действие свободных радикалов.

| опубликовано: Feb 7, 18:24

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Раковая опухоль способна использовать кровеносные сосуды ближайших тканей для своего роста и питания
  • Факторы риска заболеваемости раком молочной железы
  • Онкология- история возникновения раздела науки
  • Повышен риск рака молочной железы у женщин начавших курить в детстве
  • Ученые продолжают исследовать раковые клетки
  • Черная смородина – профилактика и способность противодействовать онкологии
  • Употребление в пищу чеснока и лука ведет к снижению заболеваемости раком груди
  • Голландские исследователи заявляют, что рыжеволосые люди гораздо больше подвержены риску возникновения рака кожи
  • Стадии онкогенеза:
  • Виды меланом