Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Защитим своё сердце продуктами оранжевого цвета!

Ученые из США рекомендуют сердечникам употреблять в пищу больше продуктов оранжевого цвета.

Проведя исследования, американцы пришли к выводу, что абрикосы, курага, апельсины, мандарины, морковь, тыква, перец, рябина, облепиха, защищают человеческий организм от действия свободных радикалов, которые способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Американские исследователи уверены, что фрукты и овощи, выкрашенные в цвет солнца, богаты антиоксидантами, которые на несколько часов блокируют пагубное действие свободных радикалов.

| опубликовано: Feb 7, 18:24

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Гистологические типы рака груди
  • Что представляет из себя меланома?
  • Признаки рака молочной железы- доступные рекомендации
  • Формы рака груди
  • Экстракраниальная стереотаксическая лучевая терапия при метастазах в печени: многоцентровое исследование i/ii фазы
  • Цитокины на страже иммунной системы!
  • Противоопухолевый иммунитет человека
  • Факторы риска заболеваемости раком молочной железы
  • Глава 11. Ответы на часто задаваемые вопросы пациентов
  • Таргетная терапия почечноклеточного рака