Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Защитим своё сердце продуктами оранжевого цвета!

Ученые из США рекомендуют сердечникам употреблять в пищу больше продуктов оранжевого цвета.

Проведя исследования, американцы пришли к выводу, что абрикосы, курага, апельсины, мандарины, морковь, тыква, перец, рябина, облепиха, защищают человеческий организм от действия свободных радикалов, которые способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Американские исследователи уверены, что фрукты и овощи, выкрашенные в цвет солнца, богаты антиоксидантами, которые на несколько часов блокируют пагубное действие свободных радикалов.

| опубликовано: Feb 7, 18:24

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Готовый экстракт гриба Герициум
  • Раковая опухоль способна использовать кровеносные сосуды ближайших тканей для своего роста и питания
  • Онкология- история возникновения раздела науки
  • Таргетная терапия почечноклеточного рака
  • Различные виды аллергии могут защитить человека от распространённой разновидности рака мозга
  • Витамин D повышает продолжительность жизни
  • Гриб майтаке уменьшает климактерические явления у женщин
  • Новый старый метод лечения рака
  • У какао-бобов высокая концентрация антиоксидантов, нейтрализующих клетки, провоцирующие развитие опухолей
  • Гриб трутовик лиственничный