Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Защитим своё сердце продуктами оранжевого цвета!

Ученые из США рекомендуют сердечникам употреблять в пищу больше продуктов оранжевого цвета.

Проведя исследования, американцы пришли к выводу, что абрикосы, курага, апельсины, мандарины, морковь, тыква, перец, рябина, облепиха, защищают человеческий организм от действия свободных радикалов, которые способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Американские исследователи уверены, что фрукты и овощи, выкрашенные в цвет солнца, богаты антиоксидантами, которые на несколько часов блокируют пагубное действие свободных радикалов.

| опубликовано: Feb 7, 18:24

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Факторы риска заболеваемости раком молочной железы
  • Тайна феномена собачьей диагностики рака
  • Электронный глаз видит рак насквозь
  • Меланома и другие виды рака кожи
  • Рак может быть вызван сексом.
  • О методе лечения рака «ПРОГМА»
  • Ученые выяснили основную причину раковых заболеваний
  • Рак груди- влияние употребления никотина
  • Разработан метод, который запускает у раковых клеток механизм самоуничтожения
  • Новое в онкологии