Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Защитим своё сердце продуктами оранжевого цвета!

Ученые из США рекомендуют сердечникам употреблять в пищу больше продуктов оранжевого цвета.

Проведя исследования, американцы пришли к выводу, что абрикосы, курага, апельсины, мандарины, морковь, тыква, перец, рябина, облепиха, защищают человеческий организм от действия свободных радикалов, которые способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Американские исследователи уверены, что фрукты и овощи, выкрашенные в цвет солнца, богаты антиоксидантами, которые на несколько часов блокируют пагубное действие свободных радикалов.

| опубликовано: Feb 7, 18:24

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Виды меланом
  • Малоподвижная работа опасна для здоровья мужчин
  • Употребление в пищу чеснока и лука ведет к снижению заболеваемости раком груди
  • Гриб майтаке уменьшает климактерические явления у женщин
  • Контактная информация
  • Патруль на границах нашего здоровья- гранулоцит.
  • Опасность средневековой чумы
  • О методе лечения рака «ПРОГМА»
  • Консультация маммолога
  • При каких заболеваниях может применяться Трамета разноцветная?