Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Защитим своё сердце продуктами оранжевого цвета!

Ученые из США рекомендуют сердечникам употреблять в пищу больше продуктов оранжевого цвета.

Проведя исследования, американцы пришли к выводу, что абрикосы, курага, апельсины, мандарины, морковь, тыква, перец, рябина, облепиха, защищают человеческий организм от действия свободных радикалов, которые способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Американские исследователи уверены, что фрукты и овощи, выкрашенные в цвет солнца, богаты антиоксидантами, которые на несколько часов блокируют пагубное действие свободных радикалов.

| опубликовано: Feb 7, 18:24

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Мелонома возникает у белых людей
  • Что делает Трамета разноцветная?
  • Дополнительно о герициуме гребенчатом
  • Ученые смогли побороть неуязвимость раковых клеток
  • Черная смородина – профилактика и способность противодействовать онкологии
  • Кордицепс китайский
  • Экстракт грибов- так ли необходимо делать вытяжку?
  • У какао-бобов высокая концентрация антиоксидантов, нейтрализующих клетки, провоцирующие развитие опухолей
  • "Современное лечение опухолей в официальной медицине имеет серьёзные побочные действия на организм. Эффективные противоопухолевые механизмы этого лечения сочетаются с разрушительным действием на здоровые органы и ткани человека"
  • Другие противоопухолевые механизмы Траметы