Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Проантоцианидины из косточек красного винограда.

Проантоцианидины, полученные из виноградных косточек, похожи по строению на антоцианы, но, при этом, обладают более высокой биодоступностью и антиоксидантной активностью.

Подобные свойства проантоцианидинов позволяют усиливать и дополнять положительное воздействие от применения антоцианов.

Проантоцианидины обладают способностью повышать эластичность сосудов, что особенно важно при микроаневризмах, возникающих при диабетической ретинопатии.

Улучшают остроту зрения и контрастность восприятия изображения у людей, работающих с видеодисплеями и мониторами, способствуют нормализации внутриглазного давления, профилактике и замедлению прогрессирования глаукомы.

| опубликовано: Apr 16, 15:29

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Симптомы рака груди
  • Раковая опухоль способна использовать кровеносные сосуды ближайших тканей для своего роста и питания
  • Как образуется меланома?
  • Ученые выяснили основную причину раковых заболеваний
  • Ученые продолжают исследовать раковые клетки
  • Заболеваемость раком в зависимости от места проживания
  • Новый старый метод лечения рака
  • Что представляет из себя меланома?
  • Текила в лечение рака желудка?
  • Основная причина раковых заболеваний горла и рта у людей моложе 50 лет.