Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Проантоцианидины из косточек красного винограда.

Проантоцианидины, полученные из виноградных косточек, похожи по строению на антоцианы, но, при этом, обладают более высокой биодоступностью и антиоксидантной активностью.

Подобные свойства проантоцианидинов позволяют усиливать и дополнять положительное воздействие от применения антоцианов.

Проантоцианидины обладают способностью повышать эластичность сосудов, что особенно важно при микроаневризмах, возникающих при диабетической ретинопатии.

Улучшают остроту зрения и контрастность восприятия изображения у людей, работающих с видеодисплеями и мониторами, способствуют нормализации внутриглазного давления, профилактике и замедлению прогрессирования глаукомы.

| опубликовано: Apr 16, 15:29

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Блокирование кровеносной системы опухоли
  • Прогноз пpи заболевании раком кожи
  • По внешнему виду родинок можно определить обычные ли это родинки или меланома
  • Противоопухолевый иммунитет человека
  • Что и кого лечит гриб Бразильский Агарик?
  • Что такое грибы?
  • Рак может быть вызван сексом.
  • Поедание лосося и другой тёмной жирной рыбы может снижать вероятность развития рака предстательной железы
  • Обо мне
  • Расшифрован геном морской губки