Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Проантоцианидины из косточек красного винограда.

Проантоцианидины, полученные из виноградных косточек, похожи по строению на антоцианы, но, при этом, обладают более высокой биодоступностью и антиоксидантной активностью.

Подобные свойства проантоцианидинов позволяют усиливать и дополнять положительное воздействие от применения антоцианов.

Проантоцианидины обладают способностью повышать эластичность сосудов, что особенно важно при микроаневризмах, возникающих при диабетической ретинопатии.

Улучшают остроту зрения и контрастность восприятия изображения у людей, работающих с видеодисплеями и мониторами, способствуют нормализации внутриглазного давления, профилактике и замедлению прогрессирования глаукомы.

| опубликовано: Apr 16, 15:29

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Стимуляция апоптоза опухоли
  • Гены могут определять, будет ли у человека рак лёгких
  • Другие свойства гриба Энокитаке
  • Выявление вида меланомы
  • Трамета разноцветная
  • Употребление в пищу чеснока и лука ведет к снижению заболеваемости раком груди
  • Дополнительно о герициуме гребенчатом
  • Варианты названия книги
  • Экстракт грибов- так ли необходимо делать вытяжку?
  • Причины раковых заболеваний в геноме морской губки?