Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Проантоцианидины из косточек красного винограда.

Проантоцианидины, полученные из виноградных косточек, похожи по строению на антоцианы, но, при этом, обладают более высокой биодоступностью и антиоксидантной активностью.

Подобные свойства проантоцианидинов позволяют усиливать и дополнять положительное воздействие от применения антоцианов.

Проантоцианидины обладают способностью повышать эластичность сосудов, что особенно важно при микроаневризмах, возникающих при диабетической ретинопатии.

Улучшают остроту зрения и контрастность восприятия изображения у людей, работающих с видеодисплеями и мониторами, способствуют нормализации внутриглазного давления, профилактике и замедлению прогрессирования глаукомы.

| опубликовано: Apr 16, 15:29

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Гистологические типы рака груди
  • Выявление вида меланомы
  • Прогноз пpи заболевании раком кожи
  • Могут ли новообразованные пятнышки стать причиной беспокойства?
  • Солнце- причина многих видов рака кожи
  • Гистологическая характеристика рака груди
  • Макрофаги- барьер на пути заболеваний!
  • Что и кого лечит гриб Бразильский Агарик?
  • Гриб майтаке уменьшает климактерические явления у женщин
  • Ученые выяснили основную причину раковых заболеваний