Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Проантоцианидины из косточек красного винограда.

Проантоцианидины, полученные из виноградных косточек, похожи по строению на антоцианы, но, при этом, обладают более высокой биодоступностью и антиоксидантной активностью.

Подобные свойства проантоцианидинов позволяют усиливать и дополнять положительное воздействие от применения антоцианов.

Проантоцианидины обладают способностью повышать эластичность сосудов, что особенно важно при микроаневризмах, возникающих при диабетической ретинопатии.

Улучшают остроту зрения и контрастность восприятия изображения у людей, работающих с видеодисплеями и мониторами, способствуют нормализации внутриглазного давления, профилактике и замедлению прогрессирования глаукомы.

| опубликовано: Apr 16, 15:29

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Гриб агарик- проблемы с кожей, заживление ран.
  • Меланома и другие виды рака кожи
  • Текила в лечение рака желудка?
  • Лекарственные грибы в официальной онкологии
  • Новый старый метод лечения рака
  • Международная TNM-классификация рака груди
  • Соседство с заправкой грозит онкологическими заболеваниями
  • Восстановление гомеостаза при помощи гриба агарика.
  • Формы рака груди
  • Онкология- история возникновения раздела науки