Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Проантоцианидины из косточек красного винограда.

Проантоцианидины, полученные из виноградных косточек, похожи по строению на антоцианы, но, при этом, обладают более высокой биодоступностью и антиоксидантной активностью.

Подобные свойства проантоцианидинов позволяют усиливать и дополнять положительное воздействие от применения антоцианов.

Проантоцианидины обладают способностью повышать эластичность сосудов, что особенно важно при микроаневризмах, возникающих при диабетической ретинопатии.

Улучшают остроту зрения и контрастность восприятия изображения у людей, работающих с видеодисплеями и мониторами, способствуют нормализации внутриглазного давления, профилактике и замедлению прогрессирования глаукомы.

| опубликовано: Apr 16, 15:29

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Ученые смогли побороть неуязвимость раковых клеток
  • Гриб майтаке уменьшает климактерические явления у женщин
  • Имплант-вакцина против рака
  • У какао-бобов высокая концентрация антиоксидантов, нейтрализующих клетки, провоцирующие развитие опухолей
  • Трамета разноцветная
  • Женщины могут защитить себя от возникновения рака молочной железы
  • Методика самообследования груди
  • Механизм воздействия Траметы разноцветной
  • Поедание лосося и другой тёмной жирной рыбы может снижать вероятность развития рака предстательной железы
  • Место грибов в современной фармакологии