Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Проантоцианидины из косточек красного винограда.

Проантоцианидины, полученные из виноградных косточек, похожи по строению на антоцианы, но, при этом, обладают более высокой биодоступностью и антиоксидантной активностью.

Подобные свойства проантоцианидинов позволяют усиливать и дополнять положительное воздействие от применения антоцианов.

Проантоцианидины обладают способностью повышать эластичность сосудов, что особенно важно при микроаневризмах, возникающих при диабетической ретинопатии.

Улучшают остроту зрения и контрастность восприятия изображения у людей, работающих с видеодисплеями и мониторами, способствуют нормализации внутриглазного давления, профилактике и замедлению прогрессирования глаукомы.

| опубликовано: Apr 16, 15:29

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Методика самообследования груди
  • Белковая диета может развить рак толстого кишечника
  • Женщины могут защитить себя от возникновения рака молочной железы
  • Повышен риск рака молочной железы у женщин начавших курить в детстве
  • Противоопухолевый иммунный надзор гриба рейши
  • Вирус рака груди
  • Голландские исследователи заявляют, что рыжеволосые люди гораздо больше подвержены риску возникновения рака кожи
  • Глава 9. Какие доказательтва противоопухолевого действия грибов существуют
  • Заболеваемость раком в зависимости от места проживания
  • Могут ли новообразованные пятнышки стать причиной беспокойства?