Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Проантоцианидины из косточек красного винограда.

Проантоцианидины, полученные из виноградных косточек, похожи по строению на антоцианы, но, при этом, обладают более высокой биодоступностью и антиоксидантной активностью.

Подобные свойства проантоцианидинов позволяют усиливать и дополнять положительное воздействие от применения антоцианов.

Проантоцианидины обладают способностью повышать эластичность сосудов, что особенно важно при микроаневризмах, возникающих при диабетической ретинопатии.

Улучшают остроту зрения и контрастность восприятия изображения у людей, работающих с видеодисплеями и мониторами, способствуют нормализации внутриглазного давления, профилактике и замедлению прогрессирования глаукомы.

| опубликовано: Apr 16, 15:29

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Экстракраниальная стереотаксическая лучевая терапия при метастазах в печени: многоцентровое исследование i/ii фазы
  • Чеснок лечит все болезни
  • Противоопухолевый иммунный надзор гриба рейши
  • При каких заболеваниях может применяться Трамета разноцветная?
  • Другие свойства гриба Энокитаке
  • Меланома и другие виды рака кожи
  • Уничтожение раковых клеток
  • Раковая опухоль способна использовать кровеносные сосуды ближайших тканей для своего роста и питания
  • Ученые смогли побороть неуязвимость раковых клеток
  • Гистологические типы рака груди