Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Употребление в пищу чеснока и лука ведет к снижению заболеваемости раком груди

Репчатый лук способен “очищать” клетки головного мозга и задерживать процесс их старения. Это удивительное качество репчатого лука обнаружили японские ученые.

Как оказалось, лук содержит исключительно активные серные соединения, которые легко усваиваются организмом. Попадая в кровь, они оказывают самое позитивное воздействие на ряд ключевых зон головного мозга. Так, выделяющиеся из лука вещества активизируют и омолаживают клетки, отвечающие за память и эмоции.

Французские ученые представили свои результаты работы.

Исследования, которые проводились среди женщин северо-восточной Франции, показали, что употребление в пищу чеснока и лука ведет к снижению заболеваемости раком груди.

| опубликовано: Jan 28, 03:41

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Таргетная терапия почечноклеточного рака
  • Основная причина раковых заболеваний горла и рта у людей моложе 50 лет.
  • Гриб трутовик лиственничный
  • β-глюканы Бразильского Агарика
  • Ученые смогли побороть неуязвимость раковых клеток
  • Текила в лечение рака желудка?
  • Лечебный экстракт из гриба красного рейши
  • Авакадо защищает от рака
  • Рак и хлорка
  • Гриб эноки