Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Употребление в пищу чеснока и лука ведет к снижению заболеваемости раком груди

Репчатый лук способен “очищать” клетки головного мозга и задерживать процесс их старения. Это удивительное качество репчатого лука обнаружили японские ученые.

Как оказалось, лук содержит исключительно активные серные соединения, которые легко усваиваются организмом. Попадая в кровь, они оказывают самое позитивное воздействие на ряд ключевых зон головного мозга. Так, выделяющиеся из лука вещества активизируют и омолаживают клетки, отвечающие за память и эмоции.

Французские ученые представили свои результаты работы.

Исследования, которые проводились среди женщин северо-восточной Франции, показали, что употребление в пищу чеснока и лука ведет к снижению заболеваемости раком груди.

| опубликовано: Jan 28, 03:41

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Употребление в пищу чеснока и лука ведет к снижению заболеваемости раком груди
  • Причины раковых заболеваний в геноме морской губки?
  • Что и кого лечит гриб Бразильский Агарик?
  • Газ радон
  • Макрофаги- барьер на пути заболеваний!
  • Метформин и полная патоморфологическая регрессия рака молочной железы после неоадъювантной химиотерапии у больных сахарным диабетом.
  • Экстракт из гриба рейши в терапии артритов
  • Экстракт грибов- так ли необходимо делать вытяжку?
  • Новый старый метод лечения рака
  • Патруль на границах нашего здоровья- гранулоцит.