Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Содержание жира в 100 г

Масло растительное (подсолнечное, кукурузное, хлопковое, соевое и др.) 99,9
Сыр российский 29,0
Масло: – топленое 98,0 – сливочное вологодское 82,5 – любительское 78,0 – крестьянское 72,5 – бутербродное 61,5
Сосиски молочные 23,9
Сардельки говяжьи 18,2
Язык говяжий 12,1
Колбаса докторская 22,2
Баранина 16,3-9,6
Свинина мясная 33,3
Говядина 16,0-9,8
Молоко 6% жирности 6,0
Сырки творожные детские 23,0 – 40%-ной жирности 40,0 – 36%-ной жирности 36,0
Сметана:
Сметана, сливки 20%-ной жирности 20,0
Сметана, сливки 10%-ной жирности 10,0
Сливки 35 % -ной жирности 35,0
Творог: – жирный 18,0
-полужирный 9,0

| опубликовано: Sep 11, 18:06

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Причины раковых заболеваний в геноме морской губки?
  • Антродия камфорная (антродия)- царь долголетия, царь лекарств, тайваньский лесной рубин.
  • В Англии ученые считают, что обнаружили способ использования экстракта шафрана для борьбы с раковыми клетками
  • Экстракт грибов- так ли необходимо делать вытяжку?
  • Опасность средневековой чумы
  • Варианты названия для книги
  • Содержание жира в 100 г
  • Британский Минздрав рекомендовал не применять Авастин при лечении рака груди
  • Соседство с заправкой грозит онкологическими заболеваниями
  • Метод лечения миелолейкоза