Блог доктора онколога Исаева Юрия - Новости

Авакадо защищает от рака

Авокадо богато глутатионом, сильнодействующим антиоксидантом, который атакует свободные радикалы, препятствуя кишечному всасыванию некоторых вредных жиров.

Авокадо также – хороший источник бета-каротина и содержит даже больше калия, чем бананы.

Ученые даже считают, что авокадо может быть полезно в лечении вирусного гепатита, вызывающего рак печени.

По материалам сайта myjane.ru

| опубликовано: Mar 24, 16:27

Комментирование этой статьи закрыто.


Последние комментарии:

Популярные статьи

  • Поедание лосося и другой тёмной жирной рыбы может снижать вероятность развития рака предстательной железы
  • Патруль на границах нашего здоровья- гранулоцит.
  • Повышен риск рака молочной железы у женщин начавших курить в детстве
  • В США в настоящее время проживают около 12 миллионов человек, излечившихся от рака
  • У какао-бобов высокая концентрация антиоксидантов, нейтрализующих клетки, провоцирующие развитие опухолей
  • Виды меланом
  • Употребление в пищу чеснока и лука ведет к снижению заболеваемости раком груди
  • Уничтожение раковых клеток
  • Вирус рака груди
  • Контактная информация